BARBER DTS - SOLICITUD DE ELIMINACIÓN DE CUENTA

 

Barber DTS te ofrece la posibilidad de eliminar permanentemente tu cuenta en cualquier momento y por cualquier motivo.

Cuando se elimina su cuenta, los detalles de esta y los datos asociados a la cuenta se eliminan permanentemente de nuestro sitio web, de nuestra aplicación y de nuestros sistemas asociados. Ya no podrás iniciar sesión en tu cuenta y no podrás acceder a ningún otro dato, como la información de pedido asociada a esa cuenta.

Para solicitar la eliminación de tu cuenta, completa el siguiente formulario o contáctanos por correo electrónico: [email protected]

Antes de solicitar la eliminación de su cuenta

Asegúrese de tener una copia de seguridad de cualquier pedido que haya realizado con nosotros, ya sea a través del sitio web, la aplicación o el teléfono. Una vez que su cuenta haya sido eliminada, ya no podrá acceder a su historial de pedidos.

Cuando solicite la eliminación de la cuenta, primero verificaremos manualmente su identidad y que  usted es el titular de la cuenta que realizó la solicitud a través del siguiente formulario, teléfono o correo electrónico.

Después de solicitar la eliminación de su cuenta

En ese momento, ya no podrá iniciar sesión en su cuenta ni acceder a ningún dato o contenido asociado con esta.

 Cuando eliminamos su cuenta, hacemos todo lo posible para eliminar todos los datos personales asociados con su cuenta. Sin embargo, estamos obligados a retener información de transacciones pasadas para fines de informes financieros, y es posible que se nos solicite que conservemos cierta información para cumplir con un acuerdo judicial de Nueva York u otro procedimiento legal en curso o acuerdos financieros pendientes relacionados con compras anteriores.